Из-за сбоя «Связной» продавал новые iPhone по пять тысяч рублей

Из-за сбоя «Связной» продавал новые iPhone по пять тысяч рублей

Интернет-магазин «Связной» 18 апреля в течение 15 минут продавал смартфоны по заниженным ценам: от 49 рублей за архивные модели до 5 тысяч рублей за iPhone. В компании объяснили, что резкое падение цен было связано со сбоем программного обеспечения.

В этом момент iPhone 7 с памятью 32 Гб стоил 4,9 тысячи рублей, iPhone 8 и iPhone SE на 64 Гб — 5,9 тысячи рублей.

Некоторые модели старых телефонов, например Philips Xenium w3568, продавались за 49 рублей. Раскладушка Alcatel One Touch 2010 D стоила 290 рублей.

«Происходила плановая замена программного обеспечения. В процессе произошел сбой, в результате которого на сайте в течение 15 минут отображались некорректные цены. За это время было оформлено и оплачено 854 заказа», — заявили в компании.

В «Связном» пообещали, что все, успел сделать заказ, получат товар по той цене, которая была указана во время сбоя.

«Покупатели, заказавшие телефоны, снятые с производства, получат современные смартфоны по цене, которая была на момент заказа», — заверили в пресс-службе.

Сейчас на сайте «Связного» iPhone 7 на 32 Гб стоит 34 490 рублей, iPhone 8 на 64 Гб — 44 990 рублей, а iPhone SE на 64 Гб — 29 990 рублей.

Источник




4 комментариев для “Из-за сбоя «Связной» продавал новые iPhone по пять тысяч рублей

  1. Hiya! Great blog! I happen to be a every day visitor to your website (somewhat much more like addict) of this web site. Just wanted to say I appreciate your blogs and am searching forward for much more!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


shop.rosaski.com