JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM)

Дмитрий Солодин

Вход: по текущим ($104,42)
Целевой уровень: $112,5
Stop/Loss: $101,5
Потенциал роста: +7,7%
Временной горизонт удержания позиции: до 2 месяцев

JPMorgan Chase — американский финансовый холдинг. Он бразовался в результате слияния нескольких крупных банков США. Входит в «большую четверку» банков США, наряду с Bank of America, Citigroup и Wells Fargo. Основные направления его деятельности — инвестиционный банкинг, финансовые услуги частным лицам и малому бизнесу, коммерческий банкинг, проведение финансовых транзакций и управление активами. JPMorgan Chase — одни из крупнейших депозитарных банков.

На прошлой неделе JPMorgan Chase объявил о назначении шести новых региональных директоров для развития европейского и азиатского направлений. Таким образом, JPMorgan продолжает заявленный ранее курс на завоевание новых рынков и укрепления в них своих позиций. Пока более двух третей выручки компании приходятся на США, значительно присутствие в Канаде и Великобритании. Думаю, что новые рынки перспективны для JPMorgan Chase, а усилия по покорению этих рынков не останутся незамеченными для инвесторов.

Из важных событий, которые могут придать импульс котировкам компании, можно выделить квартальный отчет, который будет опубликован 12 апреля. Напомню, что три из последних четырех квартальных отчетов JPMorgan Chase оказались лучше прогнозов.

С точки зрения технического анализа, мы видим, что цена сейчас находится на уровне поддержки, а точнее — сразу на двух уровнях: диагональном и горизонтальном. Шансы на отбой и рост сейчас достаточно высокие.

Источник: ITI Capital

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


shop.rosaski.com