«Перекресток» начинает продавать еду в рассрочку

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

В сети супермаркетов «Перекресток» появится цифровая карта, по которой можно будет купить продукты в рассрочку.


Карты можно  будет оформить во всех магазинах сети «Перекресток» по паспорту при одобрении кредитного лимита. Предложение предусматривает наличие льготного периода, за который нужно погасить задолженность.

Виртуальной картой «Перекрестка» можно будет расплачиваться только в магазинах сети, в других местах воспользоваться ей не получится. Партнером ритейлера в этом проекте выступает «БКС Банк».

Карта рассрочки — это «рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом», отметила Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор X5 Retail Group (управляет «Перекрестком», а также «Пятерочкой» и «Каруселью»).




На вопрос, зачем покупателям с высоким кредитным рейтингом брать продукты в долг, представитель X5 ответил, что при снижении реальных доходов населения это предложение облегчает доступ к деньгам и позволяет поддержать спрос на повседневные товары.

Ранее у «Перекрестка» были лишь дебетовые и кредитные карты, выпущенные вместе с «Альфа-банком» и «Тинькофф банком».

У конкурентной группы «Дикси» есть схожая карта рассрочки, совмещенная с программой лояльности, но ей можно расплачиваться в любых магазинах, как и обычной картой.

Источник[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

АКЦИОННИК.РУ
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0