Российские ритейлеры снизили цены на флагманские модели iPhone

Новые цены на iPhone установили в «Эльдорадо», «М-Видео», «Связном», «Мегафоне», «Билайне» и ряде других интернет-магазинов.

Скидку установили на флагманские модели iPhone XR, iPhone Xs и Xs Max. Также подешевели iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus. Так, iPhone XR на 64 Гб стоил 63 990 рублей, а теперь — 59 990 рублей, а iPhone Xs подешевел с 87 990 рублей до 80 990 рублей.

На официальном сайте Apple цены на смартфоны не изменились: iPhone XR там продолжает стоить от 66 тысяч рублей, iPhone Xs и Xs Max — от 89 и 98 тысяч рублей соответственно.

30 января глава Apple Тим Кук рассказал о планах снизить цены на iPhone в странах, где произошло ослабление национальной валюты. До этого компания понижала цены на свои смартфоны всего единожды — в 2007 году.

Как пишет издание Gizchina, китайские ритейлеры тоже снизили цены на продукцию Apple. Так, магазин Tmall продает iPhone XR на 128 Гб на 20% дешевле (в России цены упали на 3-8%). В результате сильного понижения цен продажи iPhone в Tmall за несколько дней выросли на 76%.

Фото: apple.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


shop.rosaski.com