«Вкусвилл» открывает магазины нового формата с алкоголем, кафе и тандыром

«Вкусвилл» открывает магазины нового формата с алкоголем, кафе и тандыром

«Вкусвилл» начал искать помещения под магазины нового формата — в два раза больше обычных, с кафе и, возможно, тандыром.


Во «Вкусвилле» подтвердили, что ищут помещения площадью 400–500 кв.м. Для сравнения, под стандартный магазин компания арендует 100-250 кв.м.

«Вкусвилл» не уточняет, под каким брендом будет развивать новые магазины. При этом источники знают, что в описании задачи для брокеров по поиску недвижимости новая сеть называется «Глобо».

По словам одного из собеседников, всего компания планирует открыть 10–30 магазинов нового формата. В них будет продаваться вино, крепкий алкоголь, рыба и мясо. Также на территории магазинов разместятся кафе и, возможно, тандыр.



Другой источники отметил, что новые магазины планируют развивать в верхнем ценовом сегменте — как конкурентов «Азбуки вкуса».

Во «Вкусвилле» утверждают, что пока работают над концепцией.

«Вкусвилл» открывает магазины нового формата с алкоголем, кафе и тандыром 2«Вкусвилл» в последнее время экспериментирует с форматами. В конце мая компания начала открывать киоски в московских парках — с выпечкой, напитками и мороженым.

Тогда же стало известно, что «Вкусвилл» стал соучредителем компании «Парим-варим», которая собирается открыть сеть кулинарий в Москве.

Источник

2 комментариев для “«Вкусвилл» открывает магазины нового формата с алкоголем, кафе и тандыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


shop.rosaski.com