«Вкусвилл» заключит одну из крупнейших сделок года по аренде складов

Сначала компания планирует арендовать около 80 000 кв. м в этом объекте, затем у нее будет возможность увеличить площади еще на 24 000 кв. м. Сделка совершается по схеме build-to-suit, что означает, что застройщик PNK Group построит объект под нужны «Вкусвилла».

Источники газеты сообщают, что сделка может быть закрыта уже в марте. Представитель «Вкусвилла» отказался от комментариев. Директор PNK Group Юрий Менухов сказал изданию, что «PNK парк Вешки» благодаря удобному расположению – всего в полукилометре от МКАД по Алтуфьевскому шоссе – очень интересен клиентам и сейчас компания ведет переговоры с несколькими претендентами на аренду или покупку индустриального здания там.

Стоимость аренды «PNK парк Вешки» может составлять 5000–5500 рублей за 1 кв. м в год без учета налогов и расходов на обслуживание, оценивают собеседники «Ведомостей». Таким образом, «Вкусвилл» будет ежегодно платить за аренду склада 400–440 млн рублей, а после расширения – 520–572 млн рублей.

«Вкусвилл» второй год подряд наращивает складские площади: в начале прошлого года ритейлер арендовал 52 000 кв. м в «PNK Северное Шереметьево». Сейчас у ритейлера около 720 магазинов, за прошлый год была открыта 321 точка.

Источник

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

АКЦИОННИК.РУ
Logo
Enable registration in settings - general
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0